Фаршированные яйца "Паучки"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:26:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 10 шт |
Масло сливочное | 60 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Оливки черные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Только в таком виде я люблю паучков))) Вкусная и эффектная закуска! |
Яйца отварить, очистить и разрезать на две половинки. Удалить желток и переложить его в миску. Туда же добавить размягченное сливочное масло, соль, черный молотый перец, чеснок и майонез. Все взбить погружным блендером. Он превратит все в пастообразную массу. Если она будет густовата, то можно добавить еще майонез.
Переложить массу в мешочек с насадкой и наполнить ею половинки яиц. Украсить паучками из оливок. Для этого у оливки срезать верхушку, а остальную часть порезать тонко, это будут лапки. В центр яйца положить "пуговку" оливки и воткнуть по бокам лапки. Подавать на блюде застеленном листьями салата.
Приятного аппетита!!!