Слоеный омлет
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:27:13 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 8 шт |
Майонез | 150 г |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Грибы | 250 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Когда надоедает яичница - делаем омлет. А если и он надоел? Значит будем делать слоеный! |
Обжарить грибы (соль, перец).
Лук, морковь измельчить и обжарить.
Смешать грибы с овощами.
Яйца, муку, майонез, соль, перец смешать.
Из полученной смеси жарим 7-8 блинчиков (как выйдет).
Каждый блинчик перекладываем начинкой.
Размягченное масло смешать с рубленой зеленью и обмазать этой смесью последний блин и бока омлета.