Рулет-фриттата с крабовым наполнителем
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:28:14 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Мука | 3 ст. л. |
Крабовые палочки | 5 шт |
Икра | 3 ст. л. |
Сыр мягкий | 50 г |
Укроп | 1 пуч. |
Рулет на основе итальянского омлета фриттаты с начинкой из крабовых палочек. |
Для теста нам понадобятся яйца, сметана, мука.
Яйца взбить, добавить сметану и муку и хорошо перемешать. Форму смазать растительным маслом, вылить тесто и поставить запекаться в духовку.
Готовый рулет, вынув из формы, сразу положить в пищевую плёнку и дать остыть в пленке, чтобы фриттата была мягкой.
У остывшего омлета ровно обрезать края, намазать сливочным сыром, смешанным с зеленью.
Сверху выложить нарубленные крабовые палочки и смазать икрой. Посыпать рубленым укропом.
Рулет плотно скатать в пищевую пленку. Хорошо упаковать и на ночь отправить в холодильник.