Рулет-фриттата с крабовым наполнителем
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:28:14 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Мука | 3 ст. л. |
| Крабовые палочки | 5 шт |
Икра ![]() |
3 ст. л. |
Сыр мягкий ![]() |
50 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Рулет на основе итальянского омлета фриттаты с начинкой из крабовых палочек. |

Для теста нам понадобятся яйца, сметана, мука.

Яйца взбить, добавить сметану и муку и хорошо перемешать. Форму смазать растительным маслом, вылить тесто и поставить запекаться в духовку.

Готовый рулет, вынув из формы, сразу положить в пищевую плёнку и дать остыть в пленке, чтобы фриттата была мягкой.

У остывшего омлета ровно обрезать края, намазать сливочным сыром, смешанным с зеленью.

Сверху выложить нарубленные крабовые палочки и смазать икрой. Посыпать рубленым укропом.

Рулет плотно скатать в пищевую пленку. Хорошо упаковать и на ночь отправить в холодильник.
![]()

Вечером в Москве: 
















































...