Фаршированные "грибочки"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:31:10 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 4 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Майонез | 2 ст. л. |
Чай черный | по вкусу |
Здравствуйте!!! Мой первый рецепт здесь. Так что, не судите... Как фаршировать яйца - никого не удивить. А вот такую подачу блюда видели? |
Яйца отварить. Очистить. Разрезать пополам. Белок отделить от желтка. Желток смешать с рыбой и добавить майонез.
Заварить крутую заварку. И чуть-чуть проварить половинки белка.
Затем нафаршировать одну половинку, вторую прикрепить к первой той же начинкой.
Украсить пожеланию.