Шары фасолевые
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:31:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Томаты в собственном соку | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Хрустящее блюдо с сюрпризом! Простое и вкусное! |
Начинаем с фасоли от мистраль! замочим фасоль на 4-5 ч., отметим.
Лук репчатый режем мелко, лучше пропустить через мясорубку
Фасоль так же пропускаем через мясорубку +лук
Помидоры ( можно любые соленные, мариннованые, свежие) у меня были маринованные черри. очистим от кожицы и добавим в фарш + 2 яйца. Хорошо перемешиваем. Соль, перец, чеснок. по вкусу!
Яйца очишаем, тщательно насухо вытираем, чтоб фарш лучше прилипал.
Берём яйцо и фаршем полностью окутываем его. и вот получаются такие шары
Обваляем в панировачных сухарях и в холодильник, чтоб фарш схватился, примерно на полчаса
Затем в прогретую духовку на полчаса. духовку прогреть до 180 гр. И вот что получилось
Подавать на завтрак, в обед со сметаной или майонезом! Приятного аппетита!