Шары фасолевые
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:31:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фасоль | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Томаты в собственном соку | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Хрустящее блюдо с сюрпризом! Простое и вкусное! |

Начинаем с фасоли от мистраль! замочим фасоль на 4-5 ч., отметим.

Лук репчатый режем мелко, лучше пропустить через мясорубку

Фасоль так же пропускаем через мясорубку +лук

Помидоры ( можно любые соленные, мариннованые, свежие) у меня были маринованные черри. очистим от кожицы и добавим в фарш + 2 яйца. Хорошо перемешиваем. Соль, перец, чеснок. по вкусу!

Яйца очишаем, тщательно насухо вытираем, чтоб фарш лучше прилипал.

Берём яйцо и фаршем полностью окутываем его. и вот получаются такие шары

Обваляем в панировачных сухарях и в холодильник, чтоб фарш схватился, примерно на полчаса

Затем в прогретую духовку на полчаса. духовку прогреть до 180 гр. И вот что получилось

Подавать на завтрак, в обед со сметаной или майонезом! Приятного аппетита!



Вечером в Москве: 















































...