Канапе на шпажках
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:31:04 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Форель | 1 упак. |
Яйцо перепелиное | 15 шт |
Масло сливочное | 1 упак. |
Теперь ни один праздничный стол, ни один фуршет не обходится без ставших уже привычными канапе на шпажках. И лидер среди них - невероятно красивые и вкусные канапе с форелью. Они станут отличным началом любого праздничного застолья. |
Перепелиные яйца нужно отварить и очистить.
Затем разрезать их вдоль на 2 части.
Форель нарезаем на полоски шириной 1 см.
Затем на яйца намазываем сливочное масло.
Каждую полоску форели скручиваем рулетом и ставим на яйца.
Украшаем петрушкой. Втыкаем шпажки и ставим на праздничный стол.