Канапе на шпажках
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:31:04 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Форель | 1 упак. |
| Яйцо перепелиное | 15 шт |
| Масло сливочное | 1 упак. |
| Теперь ни один праздничный стол, ни один фуршет не обходится без ставших уже привычными канапе на шпажках. И лидер среди них - невероятно красивые и вкусные канапе с форелью. Они станут отличным началом любого праздничного застолья. |
Перепелиные яйца нужно отварить и очистить.
Затем разрезать их вдоль на 2 части.
Форель нарезаем на полоски шириной 1 см.
Затем на яйца намазываем сливочное масло.
Каждую полоску форели скручиваем рулетом и ставим на яйца.
Украшаем петрушкой. Втыкаем шпажки и ставим на праздничный стол.

Вечером в Москве: 















































...