Закуска "Лодочки" с сырно-горчичной пастой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:32:17 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 4 шт |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Майонез | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Икра красная | по вкусу |
| Сыр сливочный | по вкусу |
| Новая начинка для фарширования яиц. |
Яйца отварить. Разрезать пополам. Вынуть желтки и перетереть их в кремовую массу со сливочным сыром, горчицей, маслом. Если масса будет слишком густой, добавить немного густого майонеза.
Кондитерским шприцем наполнить "лодочки" массой.
Украсить икрой и зеленью.

Вечером в Москве: 















































...