Яйца, фаршированные тыквенно-майонезной начинкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:32:37 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Тыква ![]() |
1 стак. |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Сыр твердый | 20 г |
Майонез ![]() |
1 ч. л. |
| Тмин | по вкусу |
| Простая в исполнении, нежная на вкус и яркая на вид закуска - будет уместна и на праздничном столе и за семейным ужином. |

Яйца отварить вкрутую, очистить и

нарезать на половинки.

Тыкву отварить и размять в пюре - на три яйца нам нужно всего 1/4 стакана. Положить желтки и взбить миксером до однородной массы.

Добавить тертый на мелкой терке сыр, измельченный чеснок и

майонез.

Хорошо размешать до однородности.

Аккуратно начинить белки-лодочки,

посыпать тмином и красиво подать.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...