Яйца, фаршированные тыквенно-майонезной начинкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:32:37 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Яйцо куриное | 3 шт |
Тыква | 1 стак. |
Чеснок | 1 зуб. |
Сыр твердый | 20 г |
Майонез | 1 ч. л. |
Тмин | по вкусу |
Простая в исполнении, нежная на вкус и яркая на вид закуска - будет уместна и на праздничном столе и за семейным ужином. |
Яйца отварить вкрутую, очистить и
нарезать на половинки.
Тыкву отварить и размять в пюре - на три яйца нам нужно всего 1/4 стакана. Положить желтки и взбить миксером до однородной массы.
Добавить тертый на мелкой терке сыр, измельченный чеснок и
майонез.
Хорошо размешать до однородности.
Аккуратно начинить белки-лодочки,
посыпать тмином и красиво подать.