Яйца с курагой и рыбным паштетом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:35:03 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Соевый соус | по вкусу |
| Курага | 3 шт |
Филе рыбное ![]() |
150 г |
| Лук зеленый | 1 ст. л. |
| Майонез | по вкусу |
Имбирь ![]() |
ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Быстрая и вкусная закуска к ужину. |

Рыбный паштет делаем из отварного рыбного филе. Рекомендую отварить рыбное филе с базиликом или лавровым листом.
Отварное филе достаем из бульона и охлаждаем. Затем разминаем вилкой. Соединяем с зеленым луком, соевым соусом Kikkoman, черным молотым перцем и имбирем. Если масса суховатая, то добавляем немного майонеза. Мне он не понадобился. Из-за сочности филе, масса получилась хорошей консистенции.

Отварные яйца очищаем и разрезаем пополам поперек.

Снизу каждую часть надрезаем, чтобы половинка яйца была устойчивой. Обрезки измельчаем и добавляем в паштет, туда же добавляем и желток. Оставляем немного желтка для украшения.

Курагу мелко порезать, кладем ее к яйцо...

... наполняем рыбным паштетом. Украшаем тертым яичным желтком.
Подаем к столу.
Приятного аппетита! :-)

Вечером в Москве: 
















































...