Яйца, фаршированные " Тунец в фисташках "
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:35:06 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Тунец ![]() |
200 г |
Сыр голландский ![]() |
50 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
8 шт |
Укроп ![]() |
пуч. |
Фисташки ![]() |
150 г |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| У нас сегодня блюдо из яичек..! Начинка с рыбкой, и дары от птичек..! А кто не любит вкусно закусить..??, и дальше чудно время проводить..! Простой и легкий у меня рецепт..! Ведь ничего нужней закуски нет..! И как всегда в начале торжества.., собою открывает стол она..!! |

Продукты

Яйца отварить, разрезать вдоль пополам, извлечь желтки. ( размять желтки вилкой)., тунец размять вилкой ( слить масло)., лук и укроп мелко нарезать., натереть на мелкой терке сыр.

Фисташки измельчить блендером.

Перемешать яйца, лук, укроп и сыр, заправить майонезом.

Скатать шарики, и запанировать их в фисташковой крошке. ( руки смачивать чуть в воде). Выложить шарики в половинки яиц. ( с тостами из черного хлеба, тоже вкусно! )

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...