Яйца, фаршированные " Тунец в фисташках "
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:35:06 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Тунец | 200 г |
Сыр голландский | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 8 шт |
Укроп | пуч. |
Фисташки | 150 г |
Майонез | 2 ст. л. |
У нас сегодня блюдо из яичек..! Начинка с рыбкой, и дары от птичек..! А кто не любит вкусно закусить..??, и дальше чудно время проводить..! Простой и легкий у меня рецепт..! Ведь ничего нужней закуски нет..! И как всегда в начале торжества.., собою открывает стол она..!! |
Продукты
Яйца отварить, разрезать вдоль пополам, извлечь желтки. ( размять желтки вилкой)., тунец размять вилкой ( слить масло)., лук и укроп мелко нарезать., натереть на мелкой терке сыр.
Фисташки измельчить блендером.
Перемешать яйца, лук, укроп и сыр, заправить майонезом.
Скатать шарики, и запанировать их в фисташковой крошке. ( руки смачивать чуть в воде). Выложить шарики в половинки яиц. ( с тостами из черного хлеба, тоже вкусно! )
Блюдо готово! Приятного аппетита!