Румяные блинчики с вкусной начинкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:35:10 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 200 г |
Яйцо куриное | 6 шт |
Молоко | 800 мл |
Лук зеленый | 2 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Сода | 1 ч. л. |
Наверняка, многие любят пирожки с луком и яйцом, но далеко не все любят тратить время на лепку этих самых пирожков. Я предлагаю упрощенный вариант этого блюда, но не менее вкусный))) |
1) вот основные продукты, которые я использовала
2) Готовим тесто для блинов: молоко, муку, яйцо, соль, сахар, соду, растительное масло смешать в блендере или венчиком. Разогреваем сковороду (я всегда делаю на самом сильном огне), наливаем немного растительного масла. Жарим блины.
3) Нарезаем лук, ставим варить оставшиеся яйца на огонь.
4) Отваренные яйца охлаждаем в холодной воде. Очищаем, нарезаем кубиками (я делала это с помощью спец. штучки).
5) Смешиваем порезанные яйца, лук, майонез и немного солим. Хорошо перемешиваем
6) Приступаем к фаршировке блинчиков.
7) Вот такие они получаются. Очень вкусные и сытные. Приятного аппетита!
P.S. однажды приготовила, теперь муж постоянно просит эту закуску