Яйца фаршированные "Грибочки"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:36:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Остренькое блюдо. |
Яйца варим в крутую, чистим, срезаем, аккуратно, остренькую макушку, макушки кладeм в небольшую кастрюльку, добавляем в неe воду и чайную заварку (я беру пару пакетированного чая, так не остаeтся разводов на макушках) и варим, пока макушки не окрасятся в темно-коричневый цвет, в это время вынимаем желтки и перетираем их с чесноком и майонезом, фаршируем яйца и на украшенную листьями салата тарелку выкладываем яйца обрезанной стороной вниз, когда макушки хорошенько прокрасятся, обсушиваем их и, с помощью майонеза, приделываем их сверху на яйца, получаются нарядные белые грибы.