Как приготовить паштет из печени рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:00:24 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 14 порций |
| Кухня | 104 |
| Куриная печень | 1 кг |
Яйца ![]() |
3 шт. |
| Сливочное масло | 200 гр |
Морковь ![]() |
3 шт. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Печень богата витаминами, а еще она очень нежная на вкус! Несомненная польза куриной печени сочетается с превосходным, нежным вкусом. Очень нежный вкус и эффектный вид сделал этот паштет печеночный одной из любимых закусок в нашей семье. |
Всего в одной порции
| Вес: | 112.9 гр |
| Калорийность: | 214.6 ккал |
| Белков: | 15 гр |
| Жиров: | 16 гр |
| Углеводов: | 3.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
44 / 46 / 10 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
97 / 0 / 3 |
Как приготовить паштет из печени Домашний паштет печеночный рецепт, по-хорошему, непременно требующий варки. Куриную печень отварить. Морковь и лук нарезать и поджарить на 1 ст.л. сливочного масла. На мясорубке перекрутить печень, яйца, морковь и лук, сливочное масло (оно должно быть холодным). Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фольгу смочить холодной водой, выложить на нее половину паштетной массы, разровнять, в середину положить кусочки масла. Паштет завернуть в фольгу, хорошо прижимая, чтобы он имел плотную структуру. Положить в холодильник на 3-4 часа. Повторить то же самое с другой половиной паштета.
С какими напитками употреблять: Водка.

Вечером в Москве: 















































...