Корзиночки "А-ля жюльен"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:40:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Грибы ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
| Сыр твердый | 400 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Корзиночки из слоеного теста с жареными грибами под сыром. |

Подготовить формочки для кексов, смазать их маслом (8 штук).

Сыр натереть на мелкой терке.

Грибы отварить и обжарить с луком на растительном масле.

Пласт теста тонко раскатать.

Разрезать на квадратики и аккуратно выложить в формочки для кексов.

Обрезать края теста по формочке.

На дно положить немного сыра.

Затем жареные грибы с луком. Немного примять.

Далее снова сыр.

Смазать майонезом. Украсить полосочками из слоеного теста.

Запекать в духовке при 200-230С в течение 20-25 минут.

Немного остудить и вынуть из формочек получившиеся жюльенчики.
Улетают как в горячем виде, так и в холодном.


Ночью в Москве: 
















































...