Корзиночки "А-ля жюльен"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:40:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Грибы | 500 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Сыр твердый | 400 г |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Корзиночки из слоеного теста с жареными грибами под сыром. |
Подготовить формочки для кексов, смазать их маслом (8 штук).
Сыр натереть на мелкой терке.
Грибы отварить и обжарить с луком на растительном масле.
Пласт теста тонко раскатать.
Разрезать на квадратики и аккуратно выложить в формочки для кексов.
Обрезать края теста по формочке.
На дно положить немного сыра.
Затем жареные грибы с луком. Немного примять.
Далее снова сыр.
Смазать майонезом. Украсить полосочками из слоеного теста.
Запекать в духовке при 200-230С в течение 20-25 минут.
Немного остудить и вынуть из формочек получившиеся жюльенчики.
Улетают как в горячем виде, так и в холодном.