Быстрые маринованные шампиньоны
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:40:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 500 г |
Вино белое сухое | 50 мл |
Масло оливковое | 50 мл |
Горчица | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Петрушка | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | ч. л. |
Сахар | ч. л. |
Очень вкусная закуска из шампиньонов. Готовится довольно быстро. |
Грибы разрезать на четыре части. В сковороду вылить вино и выложить грибы. Поставить на огонь.
Жидкости образуется много. Выпариваем ее на сильном огне.
Пока жидкость выпаривается, приготовим маринад. В емкость, в которой будем мариновать шампиньоны, выливаем оливковое масло, уксус, добавляем горчицу, петрушку, измельченный чеснок, соль, сахар.
Тщательно перемешиваем.
Вся жидкость из грибов выпарилась.
Перекладываем горячие грибы в маринад, и оставляем их в маринаде до полного остывания. Как только маринад остынет - грибочки готовы!
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]