Быстрые маринованные шампиньоны
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:40:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы ![]() |
500 г |
| Вино белое сухое | 50 мл |
| Масло оливковое | 50 мл |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Петрушка ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | ч. л. |
| Сахар | ч. л. |
| Очень вкусная закуска из шампиньонов. Готовится довольно быстро. |

Грибы разрезать на четыре части. В сковороду вылить вино и выложить грибы. Поставить на огонь.

Жидкости образуется много. Выпариваем ее на сильном огне.

Пока жидкость выпаривается, приготовим маринад. В емкость, в которой будем мариновать шампиньоны, выливаем оливковое масло, уксус, добавляем горчицу, петрушку, измельченный чеснок, соль, сахар.

Тщательно перемешиваем.

Вся жидкость из грибов выпарилась.

Перекладываем горячие грибы в маринад, и оставляем их в маринаде до полного остывания. Как только маринад остынет - грибочки готовы!
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]




Вечером в Москве: 
















































...