Сырные трубочки с жюльеном
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:42:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Сыр твердый | 300 г |
Приправа | по вкусу |
Грибы | 300 г |
Сливки | 150 г |
Мука | 1 ст. л. |
Помидор | по вкусу |
Лук-порей | по вкусу |
Если сделать мелкими, то можно подать на фуршетный стол... большие - для небольшого количества гостей |
+ грибы, которые я уже успела накромсать...
вот так
Грибы обжарить, добавить муку, перемешать, посолить, поперчить
Доливать сливки аккуратно
Чтобы получилась густая начинка
Сыр натереть на крупной терке, посыпать чесночной приправой. Осторожно с солью! Посмотрите состав приправы.
На сухую разогретую сковороду выкладываем кружком сыр и ждем, пока он расплавится и слегка подрумянится
Даем чуть остыть, перекладываем на коврик (я использовала приобретение - коврик для суши)
Кладем начинку
И сворачиваем трубочку
...
...
...
угощайтесь!