Сырные трубочки с жюльеном
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:42:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Сыр твердый ![]() |
300 г |
| Приправа | по вкусу |
Грибы ![]() |
300 г |
Сливки ![]() |
150 г |
| Мука | 1 ст. л. |
| Помидор | по вкусу |
| Лук-порей | по вкусу |
| Если сделать мелкими, то можно подать на фуршетный стол... большие - для небольшого количества гостей |

+ грибы, которые я уже успела накромсать...

вот так

Грибы обжарить, добавить муку, перемешать, посолить, поперчить

Доливать сливки аккуратно

Чтобы получилась густая начинка

Сыр натереть на крупной терке, посыпать чесночной приправой. Осторожно с солью! Посмотрите состав приправы.

На сухую разогретую сковороду выкладываем кружком сыр и ждем, пока он расплавится и слегка подрумянится

Даем чуть остыть, перекладываем на коврик (я использовала приобретение - коврик для суши)

Кладем начинку

И сворачиваем трубочку

...

...

...

угощайтесь!

Ночью в Москве: 
















































...