Грибочки в горчичном маринаде
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:43:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 500 г |
Горчица | 2 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Этот рецепт замечателен тем, что преображает вкус любых грибов - как свежих, так и маринованных, соленых и т. д. Попробуйте и вам обязательно понравится!!! |
Грибы выложить в миску, перемешать с мелко порубленным чесноком и зеленью. (Если грибы свежие, пожарить их на сковороде пока не выпарится жидкость. )
Смешать все ингредиенты для маринада и хорошо взбить. Залить грибы маринадом, хорошо перемешать и поставить мариноваться в холодильник как минимум на 6 - 8 часов (лучше на сутки), пару раз перемешивая в процессе маринования.
Большое спасибо Карине с форума сайта kuking. net