"Бомбы"-грибы с начинкой в беконе
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:43:18 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Шампиньоны ![]() |
6 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
Бекон ![]() |
1 упак. |
| Несмотря на кажущуюся сложность, рецепт очень прост и быстр в исполнении. Необычный вкус: сочные грибы, тягучая начинка и хрустящая соленая корочка из бекона. Все ваши будут в восторге! |

Берем наши составляющие.

От шляпок грибов аккуратно отрываем ножки.

Грибные ножки мелко шинкуем, добавляем тертый сыр, рубленую зелень, чеснок. Перемешиваем.

Плотно начиняем получившейся массой шляпки. Приминаем пальцами.

Оборачиваем каждый грибочек в полоске бекона.

Отправляем на решетку-барбекю. Жарим над горячими углями с двух сторон до готовности.

Готовая "бомба" в разрезе.
Желаю каждому этим летом такой набор боеприпасов! Приятного!

Ночью в Москве: 
















































...