"Бомбы"-грибы с начинкой в беконе
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:43:18 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Шампиньоны | 6 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Бекон | 1 упак. |
Несмотря на кажущуюся сложность, рецепт очень прост и быстр в исполнении. Необычный вкус: сочные грибы, тягучая начинка и хрустящая соленая корочка из бекона. Все ваши будут в восторге! |
Берем наши составляющие.
От шляпок грибов аккуратно отрываем ножки.
Грибные ножки мелко шинкуем, добавляем тертый сыр, рубленую зелень, чеснок. Перемешиваем.
Плотно начиняем получившейся массой шляпки. Приминаем пальцами.
Оборачиваем каждый грибочек в полоске бекона.
Отправляем на решетку-барбекю. Жарим над горячими углями с двух сторон до готовности.
Готовая "бомба" в разрезе.
Желаю каждому этим летом такой набор боеприпасов! Приятного!