Грибы по-азиатски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:45:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы ![]() |
200 г |
Кунжут ![]() |
100 г |
| Белок яичный | 1 шт |
Вода ![]() |
стак. |
Соевый соус ![]() |
стак. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Мед ![]() |
1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Для любителей пикантных, экзотических блюд)) Мой источник от Арина Ярига с LiRU, спасибо. |

Слова автора.
[b]Маринад[/b] Смешать все компоненты для маринада.
[i]Заменила обычный уксус на бальзамический (на фото)[/i].

Белок взбить в пену с солью.

Шляпки грибов обмазать белком

и обсыпать кунжутом.

Жарить грибы во фритюре.

Еще горячие грибы кладем в маринад, держать не менее 30 мин. Чем дольше грибы в маринаде, тем они вкуснее.

[img]http://s003.radikal.ru/i204/1006/16/57460cfc3a9c.jpg[/img]
[img]http://s003.radikal.ru/i201/1006/f7/20492ad0446d.jpg[/img]

Вечером в Москве: 
















































...