Грибы по-азиатски
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:45:14 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 200 г |
Кунжут | 100 г |
Белок яичный | 1 шт |
Вода | стак. |
Соевый соус | стак. |
Уксус | 2 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Для любителей пикантных, экзотических блюд)) Мой источник от Арина Ярига с LiRU, спасибо. |
Слова автора.
[b]Маринад[/b] Смешать все компоненты для маринада.
[i]Заменила обычный уксус на бальзамический (на фото)[/i].
Белок взбить в пену с солью.
Шляпки грибов обмазать белком
и обсыпать кунжутом.
Жарить грибы во фритюре.
Еще горячие грибы кладем в маринад, держать не менее 30 мин. Чем дольше грибы в маринаде, тем они вкуснее.
[img]http://s003.radikal.ru/i204/1006/16/57460cfc3a9c.jpg[/img]
[img]http://s003.radikal.ru/i201/1006/f7/20492ad0446d.jpg[/img]