Грибы с креветками

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:45:26 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 16 порций |
Шампиньоны ![]() |
16 шт |
Яйцо перепелиное | 16 шт |
Креветки ![]() |
100 г |
Сыр твердый ![]() |
3 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Шнитт-лук ![]() |
1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Эту закуску очень легко приготовить. Она очень празднично смотрится на столе. А то, что вкусно, даже не сомневайтесь. Источник рецепта - журнал "Коллекция рецептов". |
Грибы вымыть, обсушить, удалить ножки. Выложить на противень , застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Посолить, поперчить.
Приготовим начинку. Чеснок натереть на мелкой терке.
Уложить в шляпки шампиньонов креветки, чеснок, лук. посолить и поперчить по вкусу.
Посыпать тертым сыром.
Разбить в каждую шляпку по яйцу. И отправить в разогретую на 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Грибочки готовы. Приятного аппетита!!!