Грибы с креветками
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:45:26 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 16 порций |
Шампиньоны ![]() |
16 шт |
| Яйцо перепелиное | 16 шт |
Креветки ![]() |
100 г |
Сыр твердый ![]() |
3 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
Шнитт-лук ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Эту закуску очень легко приготовить. Она очень празднично смотрится на столе. А то, что вкусно, даже не сомневайтесь. Источник рецепта - журнал "Коллекция рецептов". |

Грибы вымыть, обсушить, удалить ножки. Выложить на противень , застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Посолить, поперчить.

Приготовим начинку. Чеснок натереть на мелкой терке.

Уложить в шляпки шампиньонов креветки, чеснок, лук. посолить и поперчить по вкусу.

Посыпать тертым сыром.

Разбить в каждую шляпку по яйцу. И отправить в разогретую на 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Грибочки готовы. Приятного аппетита!!!




Вечером в Москве: 
















































...