Шампиньоны, фаршированные креветками
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:46:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | 4 шт |
Креветки | 100 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Сметана | 1 ст. л. |
Икра красная | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Масло сливочное | 40 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Грибы, креветки, красная икра, сыр... в итоге - превосходная закуска! |
Грибы моем, удаляем ножки и снимаем верхнюю кожицу со шляпки.
Измельчаем ножки шампиньонов, зеленый лук и креветки.
Быстро обжариваем на сильном огне грибы и зеленый лук в смеси растительного и сливочного масел.
К грибам и луку добавляем креветки и сметану, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Приготовленной начинкой начиняем шляпки грибов и ставим в разогретую до 200*С духовку на 15 минут.
Готовые шляпки посыпаем тертым сыром и икрой.
Приятного аппетита!!!