Шампиньоны, фаршированные креветками
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:46:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны ![]() |
4 шт |
Креветки ![]() |
100 г |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Икра красная | 1 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Масло сливочное | 40 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Грибы, креветки, красная икра, сыр... в итоге - превосходная закуска! |

Грибы моем, удаляем ножки и снимаем верхнюю кожицу со шляпки.

Измельчаем ножки шампиньонов, зеленый лук и креветки.

Быстро обжариваем на сильном огне грибы и зеленый лук в смеси растительного и сливочного масел.

К грибам и луку добавляем креветки и сметану, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Приготовленной начинкой начиняем шляпки грибов и ставим в разогретую до 200*С духовку на 15 минут.

Готовые шляпки посыпаем тертым сыром и икрой.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...