Шампиньоны в лимонно-мандариновом маринаде
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:48:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 200 г |
Мед | 2 ч. л. |
Лимон | 1 шт |
Мандарин | 2 шт |
Соевый соус | 100 мл |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Мой экспромт на грибную тему. Интересное сочетание. Мне ОЧЕНЬ понравился эдакий цитрусовый пикантно-сладкий вкус. |
Грибы нарезать на половинки и обжарить на раскаленном масле.
Добавить к ним мед и соевый соус.
Накрыть крышкой и выпарить.
Из лимона выжать сок.
С помощью подручных средств, "добыть" сок из мандарина.
Грибы сложить в банку, поперчить, залить лимонным и мандариновым соками, убрать в холод на 12 часов.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!