Шампиньоны в лимонно-мандариновом маринаде
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:48:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы ![]() |
200 г |
| Мед | 2 ч. л. |
| Лимон | 1 шт |
Мандарин ![]() |
2 шт |
| Соевый соус | 100 мл |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Мой экспромт на грибную тему. Интересное сочетание. Мне ОЧЕНЬ понравился эдакий цитрусовый пикантно-сладкий вкус. |

Грибы нарезать на половинки и обжарить на раскаленном масле.

Добавить к ним мед и соевый соус.

Накрыть крышкой и выпарить.

Из лимона выжать сок.

С помощью подручных средств, "добыть" сок из мандарина.

Грибы сложить в банку, поперчить, залить лимонным и мандариновым соками, убрать в холод на 12 часов.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!


Ночью в Москве: 
















































...