Закуска "Грибная поляна"-2
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:50:38 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 250 г |
| Ветчина | 250 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо ![]() |
6 шт |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Майонез | по вкусу |
| Похожая поляна есть на сайте у кулинара Еlena110, поэтому моя №2, так что выбирайте, кому какая придeтся по вкусу... |
С грибов слить воду. Ножки отрезать так, чтоб шляпки не повредить, и мелко их нарезать.
Перчик очистить от семян и половину мелко нарезать.
Сыр и яйца натереть на тeрке.
Чеснок пропустить через пресс.
Ветчину мелко измельчить.
Огурец режем кружочками.
Укроп мелко измельчаем и посыпаем им блюдо. На укроп кладeм кружок свежего огурца, а на огурец скатанный из начинки шарик, а сверху - шляпку от шампиньона.
Начинка: смешиваем мелко порубленные ножки от грибов, сыр, яйцо, перец, чеснок, ветчину и майонез. Вторую половинку перца нарезать и украсить (это по желанию).
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...