Закуска "Грибная поляна"-2
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:50:38 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Огурец | 1 шт |
Сыр твердый | 250 г |
Ветчина | 250 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо | 6 шт |
Шампиньоны | 1 бан. |
Перец болгарский | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Майонез | по вкусу |
Похожая поляна есть на сайте у кулинара Еlena110, поэтому моя №2, так что выбирайте, кому какая придeтся по вкусу... |
С грибов слить воду. Ножки отрезать так, чтоб шляпки не повредить, и мелко их нарезать.
Перчик очистить от семян и половину мелко нарезать.
Сыр и яйца натереть на тeрке.
Чеснок пропустить через пресс.
Ветчину мелко измельчить.
Огурец режем кружочками.
Укроп мелко измельчаем и посыпаем им блюдо. На укроп кладeм кружок свежего огурца, а на огурец скатанный из начинки шарик, а сверху - шляпку от шампиньона.
Начинка: смешиваем мелко порубленные ножки от грибов, сыр, яйцо, перец, чеснок, ветчину и майонез. Вторую половинку перца нарезать и украсить (это по желанию).
Приятного аппетита!