Блинные пенёчки
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:50:51 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Блин | 6 шт |
Сыр сливочный ![]() |
100 г |
Семга ![]() |
200 г |
Зелень ![]() |
200 г |
Грибы ![]() |
100 г |
| Масленица уже прошла... но чтото опять хочется блинов... решила пофантазировать... и вот что из этого получилось. Таким блюдом можно украсить праздничный стол на пасху! |

Пекём наши любимые блины.. у меня на кефире..

Нам нужна семга тонко нарезаная, я брала такую в упаковке..

Теперь разрезаем наш блин пополам, и скалдываем друг на друга в нахлест.. так я взяла 2 блина.. получилось 4 половинки...

Теперь берем любой сыр, у меня Филадельфия, она была уже с травкой но я еще порезала укроп..

Сверху кладем рыбку... не густо

И аккуратно сворачиваем.. ставим, прижимаем слегка.. так поступаем пока не кончится рыбка.. у меня только получилось 3 пенечка. Затем украшаем грибами. делаем ножом надрезы не глубокие и вставляем туда грибы.. НУ дальше ваша фантазия... я брала листья салата и ставила на них пенечки. Приятного!

Ночью в Москве: 
















































...