Блинные пенёчки
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:50:51 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Блин | 6 шт |
Сыр сливочный | 100 г |
Семга | 200 г |
Зелень | 200 г |
Грибы | 100 г |
Масленица уже прошла... но чтото опять хочется блинов... решила пофантазировать... и вот что из этого получилось. Таким блюдом можно украсить праздничный стол на пасху! |
Пекём наши любимые блины.. у меня на кефире..
Нам нужна семга тонко нарезаная, я брала такую в упаковке..
Теперь разрезаем наш блин пополам, и скалдываем друг на друга в нахлест.. так я взяла 2 блина.. получилось 4 половинки...
Теперь берем любой сыр, у меня Филадельфия, она была уже с травкой но я еще порезала укроп..
Сверху кладем рыбку... не густо
И аккуратно сворачиваем.. ставим, прижимаем слегка.. так поступаем пока не кончится рыбка.. у меня только получилось 3 пенечка. Затем украшаем грибами. делаем ножом надрезы не глубокие и вставляем туда грибы.. НУ дальше ваша фантазия... я брала листья салата и ставила на них пенечки. Приятного!