Фаршированные шампиньоны
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:53:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Отличная закуска. Грибочки фаршированные сыром. |
У свежих шампиньонов вынуть ножки. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на сливочном масле, добавить на сковороду мелко нарезанные ножки шампиньонов, посолить по вкусу. Добавить немного воды и тушить 15 минут. Остудить полученную массу и добавить туда сыр, натертый на мелкой терке и измельченный чеснок (по желанию). Нафаршировать шляпки шампиньонов сырно-грибной массой. Сверху намазать майонезом и посыпать тертым сыром. Выложить грибочки на противень, смазанный маслом и поставить в горячую духовку на 10 мин. Подавать на стол в охлажденном виде.