Торба бедняка
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:53:47 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Грибы | кг |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 1 стак. |
Филе куриное | 150 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Удивите любимого человека... |
1. Пожарить блины, лучше на маленькой сковородке и потоньше.
2. Отварное куриное мясо перекрутить на мясорубке или мелко нарезать.
3. Грибы шампиньоны перекрутить и обжарить с луком.
4. Смешать грибы с куриным мясом и начинить блины в виде торбочек (завязки - колечки маринованного лука).
5. Перед употреблением полить майонезом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 5 -7 мин.
Блюдо на стол подавать горячим.