Карпаччо из белых грибов
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:55:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 500 г |
Масло оливковое | 8 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Начался сезон грибов, я не большой любитель этого продукта, но... Очередная вылазка мужа в лес состоялась и в моем распоряжении были маленькие, свежайшие белые грибы. Ну и конечно, я продолжаю пробовать рецепты из моей любимой итальянской книжки. Спасибо, господа Карлуццио и Конталдо, за новый изысканый вкус!)) |
1. Грибы почистить и хорошо помыть.
2. Нарезать грибы очень тонкими пластинками, я это делаю при помощи специальной терки.
3. Выложить грибы на большое блюдо тонким слоем.
4. Полить маслом, лимонным соком, посыпать крупной солью, свежемолотым перцем и чесноком.
5. Подавайте на стол и...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!