Карпаччо из белых грибов
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:55:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы ![]() |
500 г |
Масло оливковое ![]() |
8 ст. л. |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Начался сезон грибов, я не большой любитель этого продукта, но... Очередная вылазка мужа в лес состоялась и в моем распоряжении были маленькие, свежайшие белые грибы. Ну и конечно, я продолжаю пробовать рецепты из моей любимой итальянской книжки. Спасибо, господа Карлуццио и Конталдо, за новый изысканый вкус!)) |
1. Грибы почистить и хорошо помыть.
2. Нарезать грибы очень тонкими пластинками, я это делаю при помощи специальной терки.
3. Выложить грибы на большое блюдо тонким слоем.
4. Полить маслом, лимонным соком, посыпать крупной солью, свежемолотым перцем и чесноком.
5. Подавайте на стол и...
![]()
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 
















































...