Режу баранину куcками по 50 гр., которые выкладываю в широкую кастрюлю, заливаю холодной водичкой и варю, постепенно снимая шумовкой пенку, которая образовывается на поверхности бульона. Красную фасоль прямо с грядочки мою и ненадолго замачиваю в холодной воде, а затем кладу в бульон и продолжаю варить. В это же время на топленом масле жарю нарезанный соломкой лучок и тоже добавляю в варящийся суп. Приправляю бараний суп с фасолью по-грузински молотым перцем, солю и варю до полной готовности. В грузинской кухне не так уж много сравнительно простых кулинарных рецептов, это - один из них. За пару часиков еда будет полностью готова и не требует готовиться заранее. Таким супчиком приятно утолить голод на дачном отдыхе, само приготовление превращается в развлечение, интересное и не слишком утомительное. Детей можно отправить в огород за фасолью. Посыпать или не посыпать суп зеленью - дело вкуса, я обычно посыпаю, но некоторым зелень в супе представляется излишней. Бараний суп с фасолью по-грузински пользуется неизменным успехом как у гурманов, так и ценителей простой домашней еды, которой он, собственно, и является. Баранина придает необычный вкус простому фасолевому супчику, который нередко появляется на столе во многих семьях. Некогда увидел этот кулинарный рецепт в телепередаче о дачном быте и с тех пор он вносит разнообразие в мой рацион, появляясь на столе практически ежемесячно, а летом - намного чаще.