Веселые грибочки
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:57:48 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фасоль | 1 кг |
Грибы | 1 кг |
Лук репчатый | 300 г |
Морковь | 100 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Имбирь | 15 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Аппетитно, красиво, быстро |
Стручковую фасоль обжарить с луком в подсолнечном масле.
Добавить целые, некрупные шампиньоны, выпарить всю жидкость и всыпать кукурузу.
Когда пойдет запах кукурузы, добавить болгарский перец, измельченные чеснок имбирь.
За 2-3 минуты до конца готовки добавить измельченную корейскую морковь, уксус, соль, перец.
Годится как гарнир к мясу и рыбе, а также как холодная закуска.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!