Рыжики свежие в сметане
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:59:09 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Грибы ![]() |
10 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Тушеные рыжики со сметаной и луком |

Грибы вымыть, нарезать кусочками.

Запанировать в муке.

Лук очистить, нарезать полукольцами.

Поджарить на растительном масле до золотистого цвета.

Затем грибы добавить к жареному луку, посолить по вкусу.

Обжаривать 15-20 минут.

Затем добавить сметану и тушить под крышкой 40-45 минут.


Ночью в Москве: 
















































...