Рыжики свежие в сметане
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:59:09 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Сметана | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 10 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Тушеные рыжики со сметаной и луком |
Грибы вымыть, нарезать кусочками.
Запанировать в муке.
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем грибы добавить к жареному луку, посолить по вкусу.
Обжаривать 15-20 минут.
Затем добавить сметану и тушить под крышкой 40-45 минут.