Вкусненький жульен из шампиньонов и курицы
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-06 00:00:43 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Бедро куриное | 2 шт |
Сметана | 500 г |
Лук репчатый | 500 г |
Шампиньоны | 500 г |
Сыр твердый | 150 г |
Одно из моих любимых блюд, которого могу съесть очень много. Думаю, в этой связи у меня много единомышленников. Тогда этот рецепт для вас. |
Для начала промываем бедро и ставим его варить до готовности.
В это время чистим лук, мелко нарезаем и жарим до золотого цвета 10 минут.
Потом обжариваем грибы в течение 15 минут.
Курицу освобождаем от кожи, мелко рубим.
Соединяем грибы, курицу и лук, добавляем сметану, черный молотый перец, соль по вкусу. Тушим до загустения около 15 минут.
Перекладываем в кокотницы, трем сверху сыр на мелкой терке и на 5 минут в разогретую духовку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!