Грибной жульен "Океанский бриз"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-06 00:04:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Морепродукты | 300 г |
Шампиньоны | 150 г |
Сливки | 150 г |
Сыр твердый | 120 г |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тарталетка | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Праздничное блюдо. |
Промойте грибы в проточной воде, нарежьте соломкой и обжарьте на масле в течение 5 минут. Затем добавьте морепродукты, лимонный сок, специи, потушите несколько минут и введите сливки.
Выложите смесь в корзинки из песочного теста, добавьте сыр и запекайте 5 -7 минут (до образования румяной корочки) в прогретой духовке.
Достаньте, украсьте укропом, салатом и кубиками перца.
Приятного аппетита!