Грибной жульен "Океанский бриз"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:04:08 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Морепродукты | 300 г |
| Шампиньоны | 150 г |
| Сливки | 150 г |
| Сыр твердый | 120 г |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
Сок лимонный ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Тарталетка | по вкусу |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Праздничное блюдо. |
Промойте грибы в проточной воде, нарежьте соломкой и обжарьте на масле в течение 5 минут. Затем добавьте морепродукты, лимонный сок, специи, потушите несколько минут и введите сливки.
Выложите смесь в корзинки из песочного теста, добавьте сыр и запекайте 5 -7 минут (до образования румяной корочки) в прогретой духовке.
Достаньте, украсьте укропом, салатом и кубиками перца.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...