Грибные корзинки
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:04:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Закуска для любителей грибов |
1. Почистить грибы. Отварить в подсоленной воде. Грибы остудить и отделить шляпки от ножек.
2. Потертую морковку и мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета.
3. Ножки отваренных грибов мелко нарезать и перемешать с овощной зажаркой. В смесь добавить небольшое количество майонеза, соль и специи по вкусу.
4. Смесь разложить в шапки грибов. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
5. "Корзинку" выложит на противень, смазанный растительным маслом. Запекать 20 минут при температуре 160 градусов.

Вечером в Москве: 















































...