Шаг 1. Ингредиенты для сырников.
Шаг 2. Творог растираем с сахаром, добавляем яйца (в зависимости от влажности творога добавляйте яйца целиком или только желтки).
Шаг 3. Добавляем кокосовую стружку - она не только придаст вкус и аромат, но и загустит творожную массу.
Шаг 4. Из творожной массы формируем сырники, в центр каждого сырника кладем 1 ч. л. (чуть больше или меньше) варенной сгущенки. Во время формирования помогаем мукой.
Шаг 5. Выкладываем сырники в формочки для кексов, смазываем сверху тонким слоем сметаны.
Шаг 6. Запекаем сырники при 180 С до золотистого цвета. Всего у меня получилось 18 сырников.
Шаг 7. Чтобы сырники были мягкими и нежными приготовим для них соус-заливку.
Сметану смешиваем с сахаром (берем его по вкусу) и ванильной настойкой.
Шаг 8. Сырники выкладываем в форму и заливаем соусом, он должен на половину покрывать сырники. Форму ставим в духовку и доводим соус до кипения. Выключаем и подаем.
Шаг 9. Приятного аппетита!