Шаг 1. Для начала нам нужно смешать шоколад и сливочное масло и довести их до однородной консистенции. Для этого разводим эти 2 ингредиента на водной бане.
Шаг 2. Теперь необходимо перемешать какао и муку.
Шаг 3. После чего хорошенько взобьем 2 столовые ложки сахара с 2 яйцами.
Шаг 4. Смешиваем яйца, шоколад с маслом и муку с какао. Это будет тесто для нашего нижнего шоколадного коржа.
Шаг 5. Далее делаем однородную массу из творога, оставшегося яйца, банана и 1 столовой ложки сахара.
Шаг 6. Промазываем форму для запекания маслом, выливаем в него тесто шоколадного коржа.
Сверху выкладываем массу из банана и творога.
Шаг 7. Палочкой или вилкой делаем в тесте разводы.
Шаг 8. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем наш чизкейк полчаса.
С какими напитками употреблять: чай, кофе, молоко