Роллы из болгарского перца
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 08:30:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 79 |
Перец болгарский | 9 шт |
Помидор | 3 шт |
Огурец | 1 шт |
Сыр твердый | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 100 мл |
Сахар | ч. л. |
Вино белое сухое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Укроп | пуч. |
Кунжут | 30 г |
Перец черный | по вкусу |
На конкурс "Овощной светофор" |
Перцы смазываем оливковым маслом, солим и запекаем в духовке при температуре 170 гр., 30-35 минут. С готовых перцев снимаем шкурку.
Лук и помидоры нарезаем мелкими кубиками, тушим в сковороде на оливковом масле до готовности.
К помидорам добавляем сыр, вино и мелко нарезанную зелень укропа. Прогреваем, пока не расплавится сыр. Добавляем черный перец м сахар. Приготовленный соус необходимо охладить.
Циновку накрываем пищевой пленкой. Распределяем по пленке кунжут.
Перцы разрезаем на две половинки. Укладываем на циновку.
На перцы выкладываем остывший соус. Огурец чистим, разрезаем на дольки. Отступая от края 2 см, выкладываем дольки огурца.
Сворачиваем рулетом. Рулет в пищевой пленке убираем в холодильник, пока сыр не застынет.
Достаем, нарезаем. Очень красиво и вкусно! Приятного аппетита!!!