Кабачки запеченные
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 08:35:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Для разнообразия приготовления кабачков в самый раз. |

Кабачки нарезаем толстыми колечками примерно 1 см толщиной.

Вырезаем серединку, я вырезала пробкой от пластиковой бутылки.

Обмакиваем в кляр – взбитое яйцо с мукой - и обжариваем на раскаленном растительном масле.

Измельченные грибочки обжариваем с мелко нарезанным луком. Фаршируем этой начинкой кабачки,

посыпаем сыром, и отправляем в духовку или микроволновку для расплавления сыра.

Подаем, украсив зеленью укропа.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...