Кабачки запеченные
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 08:35:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 2 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Для разнообразия приготовления кабачков в самый раз. |
Кабачки нарезаем толстыми колечками примерно 1 см толщиной.
Вырезаем серединку, я вырезала пробкой от пластиковой бутылки.
Обмакиваем в кляр – взбитое яйцо с мукой - и обжариваем на раскаленном растительном масле.
Измельченные грибочки обжариваем с мелко нарезанным луком. Фаршируем этой начинкой кабачки,
посыпаем сыром, и отправляем в духовку или микроволновку для расплавления сыра.
Подаем, украсив зеленью укропа.
Приятного аппетита!