Чипсы из кабачков в сырной корочке
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 08:38:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Молоко | 30 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Сухари панировочные | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Отличный вариант очень вкусных и диетических кабачков из духовки. Лично мне очень понравилось. Заходите и угощайтесь! |

Кабачки режем тонюсенькими кружочками, примерно 2-3 мм толщиной.

К яйцу добавляем молоко, подсаливаем и перчим по вкусу. Хорошо сбиваем вилкой.

Сыр трем на мелкой терке, добавляем к панировочным сухарям.

Тщательно перетираем сыр с сухарями руками.

Обваливаем каждый кусочек в муке. Это очень важный момент. Если его пропустить, то панировка будет плохо держаться на кабачках.

Далее обмакиваем кабачок в яично-молочной смеси.

И, наконец, - в панировке.

Выкладываем на застланый пергаментом противень.

Запекаем в течение 15 минут при 180-200 градусах. Через 7,5 минут - перевернуть каждый на другую сторону.

Все достаточно быстро и вкусно! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...