Закуска "Огонь памяти"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 08:38:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 3 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Окорочок куриный ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
| Масло растительное | 6 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ч. л. |
| Чеснок | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Закуску приготовила на корейский лад, для конкурса "10 компонентов Победы" |

баклажаны почистить, нарезать тонко, посыпать солью

куриное мясо разделить на волокна

морковь трем,
перцы режем как можно тоньше (немного оставляем для украшения

4 ст.ложки масла довести до кипения и залить перцы с морковью и мясом,
добавить соевый соус и все специи

баклажаны хорошо отжать (не промывать!), пожарить на растительном масле - 2 ст.л.,дала маслу стечь!

Пока баклажаны остывают, укладываем приготовленную закуску в форме звезды

сверху укладываем остывшие баклажаны (я в них добавила сухого чесночка и перчика)

украшаем перцем, розы из помидора.
Поздравляю Всех с праздником ПОбеды!

Днем в Москве: 
















































...