Закуска "Огонь памяти"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 08:38:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Окорочок куриный | 1 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Чеснок | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Закуску приготовила на корейский лад, для конкурса "10 компонентов Победы" |
баклажаны почистить, нарезать тонко, посыпать солью
куриное мясо разделить на волокна
морковь трем,
перцы режем как можно тоньше (немного оставляем для украшения
4 ст.ложки масла довести до кипения и залить перцы с морковью и мясом,
добавить соевый соус и все специи
баклажаны хорошо отжать (не промывать!), пожарить на растительном масле - 2 ст.л.,дала маслу стечь!
Пока баклажаны остывают, укладываем приготовленную закуску в форме звезды
сверху укладываем остывшие баклажаны (я в них добавила сухого чесночка и перчика)
украшаем перцем, розы из помидора.
Поздравляю Всех с праздником ПОбеды!