Шаг 2. Нежирную рыбу (можно воспользоваться сайдой) обрабатываем, избавляемся от костей и отвариваем на пару в течение 7 минут. Разбираем ее на мелкие кусочки
Шаг 3. Отдельно в емкости вбиваем желтки
Шаг 4. Вливаем в них молоко
Шаг 6. И заливаем рыбу взбитыми желтками и молоком.
Шаг 8. посыпаем мускатным орехом (на кончике ножа) вливаем молоко.
Шаг 10. Для придания блюду воздушности взбиваем сильно охлажденные белки миксером или венчиком до крепкой пены.
Шаг 11. Белки осторожно вмешиваем в рыбу.
Шаг 12. Разогреваем духовку до 220 градусов. Форму для суфле смазываем жиром и заполняем.
Шаг 13. Ровно 30 минут ждем и подаем на стол.
Шаг 14. Наше диетическое рыбное суфле готово!
Шаг 15. Приятного аппетита!