Овощная закуска
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 08:42:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 400 г |
| Помидор | 250 г |
| Сыр твердый | 80 г |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | 40 г |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| В этой закуске очень удачно сочетаются баклажаны, помидоры, сыр и чеснок, она может стать изюминкой обеда на природе! |

Баклажаны и помидоры

Нарезаем кружочками.

Баклажаны натираем солью и выдерживаем 30 минут, затем слегка отжимаем их от сока.

Кружочки баклажанов и помидоров обмакиваем в муку и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем кружочки баклажанов,

Перчим и посыпаем их измельченным чесноком.

Сверху кладем кружочки помидоров, также перчим и посыпаем чесноком и измельченной зеленью петрушки, все это накрываем кусочками сыра и запекаем в духовом шкафу при температуре 180-190*С до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 















































...