Овощные закуски "Spring parade" №2
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 08:53:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Шампиньоны ![]() |
8 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр голландский | 100 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Сыр мягкий ![]() |
150 г |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сочные и свежие овощные закуски знакомы, наверное, многим хозяйкам. Соберите их все вместе на одном праздничном весеннем столе! |

У шести шампиньонов вырезать ножки, шляпки посолить. Мелко порубить ножки, еще два гриба и лук. Обжарить на небольшом количестве растительного масла.

В начинку добавить натертый сыр и сметану. Щедро (с горкой) начинить подготовленные шляпки. Запекать в духовке 20 минут.

Кабачок нарезать наискосок кружочками толщиной 1 см. Посолить. Когда выступит сок, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Зелень и чеснок измельчить, соединить с мягким сыром.

На каждый ломтик обжаренного кабачка положить по столовой ложке сырной пасты.

Закуски сервировать на одном блюде, украсив ломтиками помидоров. Оба вида закусок хороши как в теплом виде, так и остывшие.
Приятного аппетита и хорошего весеннего настроения!

Ночью в Москве: 
















































...