Запеченные помидоры
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 08:59:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Помидор | 300 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Специи | по вкусу |
Сыр голландский ![]() |
3 ст. л. |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Любителям помидор и пармезана должно прийтись по вкусу. |

Форму для запекания смазать маслом.
Помидоры нарезать кружочками 7-10 мм.
Выложить в форму. Посолить, присыпать травками.

Чеснок мелко порубить, лук порезать колечками, выложить поверх помидор.
Листья петрушки мелко порезать, смешать с тертым пармезаном, (не нашла в ингредиентах пармезана, поэтому указала другой) сухарями и растительным маслом, чтобы получилась пастообразная масса

Покрыть помидоры приготовленной массой.
Запечь в микроволновке 15 минут при 600 ват.

Приятного аппетита вам и вашим близким!

Вечером в Москве: 
















































...