Запеченные помидоры
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 08:59:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | 300 г |
Лук красный | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Специи | по вкусу |
Сыр голландский | 3 ст. л. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Любителям помидор и пармезана должно прийтись по вкусу. |
Форму для запекания смазать маслом.
Помидоры нарезать кружочками 7-10 мм.
Выложить в форму. Посолить, присыпать травками.
Чеснок мелко порубить, лук порезать колечками, выложить поверх помидор.
Листья петрушки мелко порезать, смешать с тертым пармезаном, (не нашла в ингредиентах пармезана, поэтому указала другой) сухарями и растительным маслом, чтобы получилась пастообразная масса
Покрыть помидоры приготовленной массой.
Запечь в микроволновке 15 минут при 600 ват.
Приятного аппетита вам и вашим близким!