Картофельные "корзиночки"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:03:04 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Картофель | 3 шт |
Помидор | 1 шт |
Огурец | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло подсолнечное | 500 мл |
Соль | по вкусу |
Майонез | 1 ст. л. |
Нежная и очень вкусная закусочка на конкурс " Овощной светофор". |
Моем картошку, разрезаем на две половинки и вырезаем сердцевину. Отрезаем "попку" чтобы можно было поставить картофелину.
Наливаем в кастрюлю подсолнечное масло, доводим до кипения и опускаем в масло картофель. Варим 10-15 минут.
Аккуратно достаем из масла картофель, выкладываем на тарелку.
Делаем салат из овощей. Овощи(помидор, огурец, желтый сладкий перец) мелко нарезаем кубиками. Перемешиваем, солим, заправляем майонезом.
Наполняем картофельную тарталетку салатом.
Ставим картофельные тарталетки на тарелку, украшаем овощами. Приятного аппетита!!!