Закуска "Грибочки"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:10:51 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Творог | 250 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Помидор | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Майонез | 20 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Для конкурса "Овощной светофор" |

у красного и желтого перца срезаем попку, помидоры разрезаем пополам - это шляпки

тарелку посыпаем зеленью укропа, творог растираем со сливочным маслом и солью, добавляем натертый на мелкой терке чеснок, перемешиваем, формируем 6 конусов и хорошо их охлаждаем, выставляем на тарелку - это "грибочки"

надеваем на конусы шляпки

майонезом делаем точечки на шляпках

оставшиеся помидоры режем на кусочки, выкладываем вокруг грибков, посыпаем солью и черным перцем молотым

поливаем растительным маслом

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 















































...