Картофельные крокеты "Колючки"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:11:05 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 57 |
Картофель | 400 г |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Фунчоза | 80 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Оригинальная и забавная закуска с хрустящей корочкой и мягкой сердцевинкой! |
Картофель почистить, отварить до готовности.
Слить воду, размять в пюре. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить крахмал и манную крупу, хорошенько вымешать.
Рисовую вермишель (фунчозу) раскрошить.
Из картофельного теста влажными руками сформовать шарики величиной с грецкий орех, обвалять их в вермишели, плотно прижимая.
В небольшой глубокой сковороде хорошо разогреть масло и обжарить шарики до золотистой корочки.
ПОДРОБНОСТИ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ