Закуска "Аппетитный перчик"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:12:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 95 |
Перец болгарский | 3 шт |
Грибы | 5 шт |
Грудка куриная | 200 г |
Огурец | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Колбаса | 3 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Огурец | 100 г |
Морковь | 100 г |
Лук красный | 1 шт |
Майонез | 100 г |
Соль | по вкусу |
Название говорит само за себя - вкусно, просто, и на праздничном столе смотрится очень красочно! |
Берём перчики трёх цветов, моем, чистим от семян.
Разрезаем их на 4 части (на "лодочки"). Начинка у нас будет трёх видов (вообще тут можно пофантазировать).
Приступаем к приготовлению первой:
режем мелко грибочки,
половину (100гр.) куриной грудки,
маринованный огурчик,
половинку яйца (вторую половинку пока убираем в сторонку).
Добавляем соль, майонез - по вкусу.
Первая начинка готова.
Приступаем к приготовлению второй начинки:
нам потребуется 3-4 кружочка колбаски.
Режем колбасу кубиками.
Половину сыра натираем на мелкой тёрке.
Помидор режем кубиками.
Натираем на мелкой тёрке оставшуюся половинку яйца.
Добавляем соль, майонез - по вкусу.
Приступаем к приготовлению третьей начинки:
натираем на мелкой тёрке оставшийся сыр.
Режем остатки куриной грудки.
Свежий огурчик нарезаем кубиками.
Так же поступаем с корейской морковкой.
И добавляем мелко порезанный лук.
Соль, майонез добавляем по вкусу.
Ну вот, начинка готова.
Начиняем салатиками перцы. Можно, а вернее нужно, украсить закусочку зеленью, но у меня её под рукой не оказалось, к сожалению.
Угощайтесь...
Свежо, просто и вкусно! Приятного вам аппетита!!!
И всех поздравляю С первым днём ВЕСНЫ!!!