Закуска "Аппетитный перчик"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:12:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 95 |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
Грибы ![]() |
5 шт |
Грудка куриная ![]() |
200 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
Колбаса ![]() |
3 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Помидор | 1 шт |
Огурец ![]() |
100 г |
Морковь ![]() |
100 г |
Лук красный ![]() |
1 шт |
| Майонез | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Название говорит само за себя - вкусно, просто, и на праздничном столе смотрится очень красочно! |

Берём перчики трёх цветов, моем, чистим от семян.

Разрезаем их на 4 части (на "лодочки"). Начинка у нас будет трёх видов (вообще тут можно пофантазировать).

Приступаем к приготовлению первой:
режем мелко грибочки,

половину (100гр.) куриной грудки,

маринованный огурчик,

половинку яйца (вторую половинку пока убираем в сторонку).

Добавляем соль, майонез - по вкусу.
Первая начинка готова.

Приступаем к приготовлению второй начинки:
нам потребуется 3-4 кружочка колбаски.

Режем колбасу кубиками.

Половину сыра натираем на мелкой тёрке.

Помидор режем кубиками.

Натираем на мелкой тёрке оставшуюся половинку яйца.

Добавляем соль, майонез - по вкусу.

Приступаем к приготовлению третьей начинки:
натираем на мелкой тёрке оставшийся сыр.

Режем остатки куриной грудки.

Свежий огурчик нарезаем кубиками.

Так же поступаем с корейской морковкой.

И добавляем мелко порезанный лук.

Соль, майонез добавляем по вкусу.
Ну вот, начинка готова.

Начиняем салатиками перцы. Можно, а вернее нужно, украсить закусочку зеленью, но у меня её под рукой не оказалось, к сожалению.

Угощайтесь...
Свежо, просто и вкусно! Приятного вам аппетита!!!
И всех поздравляю С первым днём ВЕСНЫ!!!

Вечером в Москве: 
















































...