Манжу
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:13:13 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Баклажан | 500 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Помидор | 150 г |
| Мука | 100 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Не знаю почему, но сколько себя помню, у нас в семье это блюдо так называлось. Довольно таки экзотично. Но оно очень простое в изготовлении, очень вкусное. Каждая хозяйка делает его по своему, но моя бабушка делала именно так! |
Синие помыть, нарезать и сильно засыпать солью.
Готовим соус. Мелко нарезать овощи, обжарить. Развести в воде муку, томат и залить овощи. Посолить, подсластить. Сделать маленький огонь и заняться синими. Синие хорошо отжать и промыть. Обвалять в муке и обжарить. Выложить на блюдо, побрызгать уксусом. Залить горячим соусом, посыпать нарезанным чесноком. Охлаждаем. Надеюсь понравится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 















































...