Закуска аппетитная
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:13:10 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Сыр плавленный | 1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Майонез | 80 мл |
| Масло сливочное | 50 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Шампиньоны ![]() |
50 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Петрушка | 20 г |
| Салат | по вкусу |
| Самое главное - перчик болгарский помясистей... |

Начинаем готовить закуску: трём на мелкoй тёркe плавленный сырок.

Затем трём твёрдый сыр...

Теперь яйца...

На чеснокодавилке измельчаем чеснок.

Теперь чистим перец и разрезаем его на дольки, чтобы по бокам остались небольшие завёрнутые бока.

Добавляем в смесь майонез и перемешиваем.

Трём на мелкoй тёркe масло (холодное, чтобы легче натереть) и снова всё перемешиваем.

Приблизительно одну десертную ложку с горкой смешиваем с нарезанным меленькими полосочками огурцoм.
Такую же порцию смеси смешиваем с нарезанными грибочками.

Столько же добавляем в измельчённую петрушку и перемешиваем.

Оставляем одну десертную ложку смеси, ни с чем не замешанную (чистую).
Трём на мелкoй тёркe морковку и с оставшейся смесью смешиваем.

Теперь на 1 полоску перчика выкладываем смесь с огурчиком, на 2 - с грибочками, на 3 - с петрушкой, а на 4 - "чистую".
Смесь с морковкой выкладываем на листья салата и можно подавать всё вместе на одной тарелочке!
Bon Appetit!!!

Ночью в Москве: 
















































...