Закуска "Башня Кабачок"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:15:48 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 2 шт |
Брынза | 100 г |
Яйцо перепелиное | 4 шт |
Майонез | 4 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Укроп | по вкусу |
Легкая, быстрая закуска из молоденьких кабачков и брынзы. Угощайтесь! |
Все быстро и проще простого.
Кабачок режем кружками
Обжариваем на чуть смазанной растительным маслом сковороде (не солить),
сразу выкладываем на блюдо.
Майонез или сметану смешиваем с измельченным чесноком и укропом
смазываем уже обжаренные кабачки.
следующий слой брынза
снова слой кабачков
вареные перепелиные яйца режем вдоль пополам, выкладываем на верх,
украшаем кучерявой петрушкой и поливаем оставшимся соусом (чтобы он был более жидким, я добавила чуть рассола от брынзы)
Вот такая простенькая закуска. УГОЩАЙТЕСЬ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!